Carnes

Almôndegas Fritas

Quando era pequena, não ligava muito pra comida, Bem na verdade eu não tinha apetite, acho que eu podia ficar um dia todo sem comer e nem sentia fome, já hoje em dia, é completamente diferente… hahah, comecei esse post assim, porque eu era muito chata pra comer almôndegas.

Agora, não consigo ver um prato de almôndegas que caio de boca nele. kkkk, então, eu não poderia deixar de postar essa delicia que todos sabem que é uma receita super simples não é? então mãos na massa.

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 ovos inteiros
  • 1 cebola pequena
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • orégano
  • cebolinha verde
  • salsa
  • 1 envelope de tempero pronto para carnes (ex sazón)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • farinha de milho para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes à carne, menos a farinha de trigo,
  2. Depois coloque a farinha aos poucos e vai misturando faça bolinhas e passe na farinha de milho
  3. Fritar em óleo bem quente. Elas também podem ser congeladas cruas
  4. Se seguir os passos e a quantidade de ingredientes ela vai ficar crocante por fora e molhadinha por dentro
  5. Bom apetite

almondega 2