Carnes

Carne na Cerveja Preta com Creme de Cebola

Quer uma dica para fazer uma carne assada na panela de pressão que fica muito saborosa e que não dá trabalho algum para fazer? Então faça essa receita e você vai se surpreender como ela fica maravilhosa. Aqui em casa todo mundo adorou, o maridão não parou de comer e pediu para eu repetir a receita no dia seguinte.

O molho fica parecido com molho madeira, na cor e textura, o sabor fica ainda melhor e você pode fazer com qualquer tipo de carne. Pode fazer com carne já picada, ai é só diminuir o tempo do cozimento. Pode fazer com carne mais simples ou mais sofisticada, ai vai da ocasião.

Ingredientes

– 2 kg de carne magra
– 1 lata garrafa de cerveja caracu
– 1 embalagem de sopa creme de cebola
– 1 embalagem de molho pronto de tomate (eu uso o Pomarola pela qualidade)
– 1 copo e 1/2 de água
-4 dentes de alho picados
-1 cebola fatiada
-1 colher de sobremesa de arisco ou 1 colher de café de sal (opcional)

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes na panela inclusive a carne, depois que a panela começar a chiar conte 45 minutos. Depois disso espere esfriar, retire a carne, corte em fatias e coloque o molho por cima e sirva.

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