Carnes

Carne Grega de Forno

Todos, certamente, adoram comer os mais variados pratos, sempre buscando novos sabores. E é por isso que várias pessoas procuram restaurantes para se aventurarem em novas refeições, procurando aperfeiçoar o seu paladar.

Adoro cozinhar e fazer novos amigos. Gosto de dividir receitas e ajudar quem quer aprender a cozinhar.Fico feliz quando vejo alegria nos olhos de quem experimenta minhas receitas.

Ingredientes

  • 1 kilo coxão mole em bife

  • 200 gramas de bacon fatiado

  • 1/2 quilo de batatas descascada

  • sal

  • pimenta do reino

  • alho picado

Modo de Preparo

  1. Temperar os bife com o sal,pimenta e o alho
  2. Colocar no meio de cada bife uma fatia de bacon
  3. Fazer em todos
  4. Juntar dos os bifes enrolar em forma de rocambole
  5. Com um barbante amarre-o
  6. Em uma assadeira revestida da papel alumínio coloque a carne e as batatas
  7. Cubra com papel alumínio
  8. Leve ao forno 1 hora e 30 minutos
  9. Tire o papel alumio deixe mas 30 minutos para dourar

carne-grega-de-forno

You might also like

Deixe um comentário