Carnes

Carne de Porco Assada

Essa sugestão é ótima para o fim de semana que está chegando, Carne de Porco Assada, muito fácil de ser feita, só precisa deixar no tempero de um dia para o outro, o resto é facílimo. E carne assada é aquela coisa, a maioria das pessoas gosta. Faz, você vai gostar. Sirva com limão e aí é só correr para o abraço.

Ingredientes

2 k de carne de porco (pernil)
6 dentes de alho amassadinhos
1 colher (sopa) de colorau
suco de um limão
1 folha de louro
3 sachês de sazon para carnes
Sal e pimenta do reino a gosto
cebolas de cabeça para decorar

Modo de Preparo

Lave bem a carne deixe alguns minutos em água com vinagre, escorra e tempere com sal, pimenta, o alho amassadinhos, colorau, a folha de louro, o sazon e deixe a carne no tempero de um dia para o outro, coloque a carne em um tabuleiro cubra com papel alumínio, leve ao forno quente 1 hora retire o papel alumínio e olhe se a carne estiver cozida, deixe no forno mais 1 hora aproximadamente, para ficar coradinha.

Carne de porco assada

You might also like

Deixe um comentário