Com ingredientes fáceis de serem encontrados, esse prato é considerado muito prático, pois o seu tempo de preparação é curto. Confira a seguir como dar um up na sua culinária com poucos passos e ainda agradar a todos com essa receita maravilhosa.
Ingredientes
- 2 cebolas
- 2 pimentões
- Salsinha picada
- 1 Kg de batata
- 1 folha de louro
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 dente de alho
- 1 kg de alcatra
Modo de Preparo
Comece cortando a cebola em tiras junto com os pimentões. A seguir adicione em uma panela com óleo e deixe os legumes fritando por alguns minutos.
Depois coloque os pedaços dos bifes de alcatra junto com o procedimento anterior. Deixe a carne por cima dos legumes.
Adicione mais um pouco de cebola e pimentão por cima dos bifes e deixe cozinhando até começarem a fritar.
Como um bom prato é sempre muito bem temperado, acrescente todos os caldos e temperos na panela e misture para que peguem gosto.
Para fazer as batatas você deve reservar água fervendo em outra panela e adicioná-las sem casca e cortadas em pedaços médios. Para acelerar o processo nós indicamos fazer pequenos furos na batata.
Quando todos os itens ficarem prontos você pode juntar os bifes com batatas e pimentões em um prato e servir essa refeição deliciosa.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas