Se batata frita já é bom e agrada todo mundo, imagina turbinada com outros ingredientes? Queijo, bacon, chilli e até carne são algumas das opções que listamos para deixar sua batata frita tradicional ainda mais gostosa! São pratos perfeitos para servir para as visitas, para devorar no sábado à noite ou até provar como petisco durante uma sessão de cinema em casa.
Ingredientes
1 kg de filé mignon cortado em tirinhas
700 g de batata pré-frita congelada
1 dente de alho
½ xícara de molho shoyu
100 ml de água
1 coler de sopa de leite
1 colher de sopa de amido de milho
Cebolinha a gosto
Óleo de gergelim torrado
Modo de Preparo
Frite a batata em óleo bem quente, não deixe dourar, reserve. Pingue algumas gotas de óleo em uma panela coloque o alho bem picadinho e não deixe dourar, acrescente a carne e frite bem. Misture o molho shoyu, a água, o amido de milho e a uma colher de leite, misture e acrescente a carne. Em seguida coloque as batatas e misture bem. Quando estiver com um molhinho um pouco mais grosso desligue e acrescente a cebolinha picada e uma colher de café do óleo de gergelim. Está pronto!
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas