Aves, Massas

Canelone de Frango

Vamos preparar uma noite Italiana esse fim de semana. Pra fazer esses canelones é necessário pouquíssimos ingredientes e você compra tudo fácil no supermercado, só precisa de um pouco de dedicação! e você com certeza consegue fazer, com a minha ajuda e o meu passo a passo fica mais fácil aina, claro kkk

Esse prato é ótimo pra convidar os amigos nesse final de semana, fazer uma deliciosa salada pra servir de entrada comprar um bom vinho e ter uma noite looooooonga, Ah, e rende muito! Calcule 2 canelones por pessoa na hora de fazer porque enche viu.

Ingredientes

Filé de frango
1 massa de pastel
300 g de mussarela
300 g de presunto
Temperos a gosto
Extrato de tomate
Cheiro verde

Modo de Preparo

Em um refratário tempere os filés de frango do seu gosto
Em seguida comece a montar os canelones, abra a massa de pastel coloque o presunto, o queijo e por último o frango, enrole
Faça isso com todos os ingredientes
Coloque todos os canelones em uma assadeira, reserve
Em uma panela prepare o molho com o extrato de tomate, não esquecendo de colocar o cheiro verde que dá um toque especial, tempere a seu gosto
Jogue o molho sobre os canelones e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 280°, deixe por 25 minutos
Depois retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos
Sirva com arroz branco e batata palha.

canelone-de-frango

You might also like

Deixe um comentário