Massas

Canelone

Esta receita de canelone é super simples de preparar, e eu vou ensinar a vocês como fazer esse prato. Não se assustem, não se desesperem que é realmente muito fácil.

Ou se vocês preferirem, podem também comprar o canelone já pronto e preparar apenas o molho, mas não pensem que vai ficar a mesma coisa, nada melhor que colocar a mão na massa e se sentir orgulhosas pelo prato que prepararam para sua família.

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 2 latas de maça de tomate
  • 1 lata de água
  • 1 xícara de queijo parmesão ralada
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 3 colheres de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Abra a massa de pastel e coloque em cima o presunto e a mussarela. Corte do mesmo tamanho e enrole. Coloque na assadeira e continue até acabar a massa, em uma panela, coloque o óleo, o alho e a cebola, deixe dourar e acrescente o molho, a água e o sal deixe ferver até que fique um molho bem grosso.
  2. Jogue em cima da massa e cubra com o queijo ralado e leve ao forno até que o queijo derreta e bom apetite!

Obs: Vocês podem cortar os canelones a seus gostos, redondo, quadrado ou comprido.

DSC_0035

You might also like

Deixe um comentário