Esta receita de canelone é super simples de preparar, e eu vou ensinar a vocês como fazer esse prato. Não se assustem, não se desesperem que é realmente muito fácil.
Ou se vocês preferirem, podem também comprar o canelone já pronto e preparar apenas o molho, mas não pensem que vai ficar a mesma coisa, nada melhor que colocar a mão na massa e se sentir orgulhosas pelo prato que prepararam para sua família.
Ingredientes
- 1 pacote de massa para pastel
- 500 g de mussarela
- 500 g de presunto
- 2 latas de maça de tomate
- 1 lata de água
- 1 xícara de queijo parmesão ralada
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média
- 3 colheres de óleo
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Abra a massa de pastel e coloque em cima o presunto e a mussarela. Corte do mesmo tamanho e enrole. Coloque na assadeira e continue até acabar a massa, em uma panela, coloque o óleo, o alho e a cebola, deixe dourar e acrescente o molho, a água e o sal deixe ferver até que fique um molho bem grosso.
- Jogue em cima da massa e cubra com o queijo ralado e leve ao forno até que o queijo derreta e bom apetite!
Obs: Vocês podem cortar os canelones a seus gostos, redondo, quadrado ou comprido.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas