Confira agora o passo a passo do modo de preparo desta receita e faça hoje mesmo essa delícia maravilhosa, sem dúvida alguma ficará divino
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Ingredientes
- 400 g de camarão
- 3 colheres de sopa de creme de ricota light
- 1/4 de cebola picada
- 1 colher de azeite
- Limão
- Sal
- Pimenta do reino
- Salsa picada
Modo de Preparo
- Depois de limpo e descascado, deixar o camarão marinando em limão, sal e pimenta do reino por uns 20 a 30 minutos.
- Dourar a cebola no azeite e deixar amolecer.
- Adicionar o camarão e deixar refogar por uns 5 a 10 minutos, sempre em fogo baixo. Deixar o caldo reduzir. Provar o sal.
- Misturar o creme de ricota e quando chegar no ponto desejado do creme, desligar. Pronto.
- Depois é só servir com arroz branco ou integral e uma saladinha.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas