Camarão ao molho de queijos é um dos meu pratos favoritos, ao longo do tempo fui aperfeiçoando e acredito que esta é a melhor versão dessa receita. A receita é feita com camarão de qualidade e de preferência fresco ou pré-cozido frito no alho e óleo e com molho de queijo, o qual é feito com muito carinho.
Porém se você não tiver esses queijos não deixe de fazer a receita. Eu já fiz esse mesmo molho com mussarela, queijo minas e ricota e também ficou uma delícia.
Ingredientes
4 camarões grandes limpos
1 xícara de molho branco
1 xícara de Catupiry
2 queijinhos fundidos sabor Cheddar
Sal, limão, azeite e pimenta
Páprica
Modo de Preparo
Tempere os camarões com sal, pimenta, azeite e limão.
Doure-os numa frigideira, retire e junte o molho e os queijos, deixe derreter e fundir sirva com os camarões, enfeite com a páprica.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas