Para o final de semana que tal aprender a fazer algo diferente, isso mesmo, estamos falando da receita de cação ao molho de camarão, algo muito saboroso no qual você receberá ótimos elogios de sua família.
Sempre que preciso, as pessoas sempre buscam acessando o nosso site, pois bem, não os deixando para trás, resolvemos aqui, apresentar a deliciosa receita de cação ao molho de camarão, confira abaixo como se faz.
Ingredientes
1 kg de cação em postas
suco de limão
sal e pimenta à gosto
Molho de camarão
500g de camarão(pode ser do pequeno)
2 tomates picados sem sementes
sal e pimenta à gosto
azeite
salsinha e cebolinha à gosto
Modo de Preparo
Pegue as postas do cação e tempere com limão, sal e pimenta e deixe marinar por aproximadamente 30 minutos.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque 2 colheres(sopa) de azeite.
Coloque as postas do peixe e deixe-as dourarem bem de um lado, só virando quando estiverem douradas, pois a carne é bem frágil e pode se quebrar.
Doure o outro lado e reserve.
Molho de camarão:
Em uma frigideira aqueça uma boa quantidade de azeite e refogue os camarões rapidamente, acrescente o tomate, sal e pimenta à gosto e finalize com salsinha
e cebolinha.
Sirva o molho sobre as postas do cação.
Bom apetite!
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