Light

Brownie de Banana

Que tal uma sobremesa com apenas quatro ingredientes, sendo que nenhum deles é o açúcar? Para quem se mostra descrente, eu digo que é possível. E que fica uma delícia! Veja a seguir a minha receita de brownie de banana.

Seja a nanica, maçã, prata, ouro ou qualquer outra espécie, as bananas são ótimas aliadas na busca da boa forma.

Além disso, elas contêm muitas fibras solúveis, que se ligam às moléculas de água para formar um gel viscoso no estômago. Esse gel ajuda a prolongar a sensação de saciedade, fazendo com que você coma menos.

Ingredientes

2 bananas maduras
2 colheres (sopa) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de farinha de aveia
2 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180ºC.
Bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Coloque a massa em uma assadeira untada (pode usar um pouco do óleo de coco).
Leve ao forno 15 minutos.
Retire, deixe esfriar e sirva em seguida.

brownie-de-banana

You might also like

Deixe um comentário