O brigadeiro de duas cores é um charme a mais para o copo. Quando personalizados com tags e identidade visual, ficam ainda mais bonitos. As colheres podem receber decoração à livre escolha. Existe até quem prefira a versão do utensílio toda feita em chocolate! E toda em metal com aplicações de pedras? Fica a dica!
Ingredientes
Brigadeiro branco:
1 lata de leite condensado
Meia lata de creme de leite
Brigadeiro preto:
1 lata de Leite condensado
4 colheres de Chocolate em pó
Meia Lata de Creme de leite
Modo de Preparo
Brigadeiro branco:
Leve ao fogo os ingredientes e cozinhe ate começar a soltar do fundo da panela.
Brigadeiro preto:
Leve o leite condensado e o chocolate em pó ao fogo e deixe cozinhar ate soltar do fundo da panela.
Acrescente o creme de leite e bata ate ficar homogêneo.
Coloque metade do creme branco no copinho e complete com o creme preto, ou vice e versa.
Decore com granulado ou morangos.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas