Doces, Festa

Brigadeiro de Colher

Foi-se o tempo que brigadeiro era somente doce de festa de crianças. Hoje em dia o brigadeiro evoluiu e é possível encontrar brigadeiros dos mais variados sabores.

Brigadeiro de Copinho também pode ser considerada uma receita de inverno pois o chocolate permanece sempre mais gostoso e sem derreter durante o frio. Pense nisso uma ótima opção de sobremesa.

Ingredientes

1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite
Granulado ou Bolinhas crocantes a gosto

Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite condensado, o achocolatado em pó e a manteiga, mexendo até desprender da panela.
Desligue o fogo e misture o creme de leite, deixando esfriar.
Distribua metade do creme entre oito copinhos e cubra com uma camada de bolinhas crocantes.
Por cima, disponha o creme restante e decore com mais bolinhas, com granulado ou até mesmo com raspas de chocolate.

brigadeiro-de-colher-jpg

You might also like

Deixe um comentário