Eu estava querendo fazer um bolinho diferente. Então tive a ideia de colocar um ovo de codorna dentro de uma massa e fritar. Não, a invenção não é minha. Ela já existe. Quando procurei na internet, vi que outras pessoas já preparavam o ovo de codorna dentro do bolinho de arroz ou dentro do bolinho de carne. Para ficar melhor e bem acompanhado, abrir aquela cervejinha, e foi o casamento perfeito.
Ingredientes
- 12 ovos de codorna cozidos
- ½ xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 ovo de galinha batido
- ½ xícara de farinha de rosca
- Sal a gosto
- Óleo, o suficiente para fritar
Modo de Preparo
- Misture a farinha de trigo, o amido de milho e o sal.
- Passe cada ovo de codorna cozido na mistura de amido de milho com farinha de trigo amido de milho, na farinha de trigo, no ovo de galinha batido e, por último, na farinha de rosca.
- Frite os ovos de codorna no óleo quente para que dourem rapidamente e coloque-os sobre toalha de papel para escorrer o excesso de óleo
- Sirva
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas