E para a receita de hoje, temos uma sugestão muito gostosa, acessível, democrática e linda. Todo mundo ama um pão de mel bem feito, e o pão de mel também conquista os corações de todo mundo! Que tal unir essas duas delícias e fazer esse bolo de pão de mel. Uma receita extremamente rápida, simples e certeira! Daquelas que até mesmo uma criança consegue executar! Confira:
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 copos tipo de requeijão de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 copos de requeijão de farinha de trigo
- 1 copo de requeijão de achocolatado em pó
- 1 1/2 copo de requeijão de leite
- 2 colheres bem cheias de mel
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de cravo em pó
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
- 1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo
Modo de Preparo Do Bolo de Pão Mel
- Bater tudo no liquidificador, deixando para misturar o fermento por último.
- Colocar em uma assadeira grande, untada e polvilhada.
- Assar em forno pré – aquecido por 40 minutos.
- Depois de assada, espalhar o chocolate picado por cima do bolo quente.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas