Essa receita é simples e muito fofa, para decorar sua mesa de festa e impressionar os convidados, você também pode fazer para vender ou simplesmente para se deliciar em casa.
Você pode usar o bolo que você quiser, e o recheio também, fica super charmoso e você monta do jeitinho que gosta, com recheio do meio ou só com cobertura.
Ingredientes
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100g de nozes
1 colher (sopa) de fermento em pó
15 casquinhas para sorvete
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
Papel manteiga 24 cm X 17
Ganache :
250 ml de creme de leite
250g de chocolate ao leite ou branco ou meio amargo
Modo de Preparo
Enrole as casquinhas de sorvete em um pedaço de papel manteiga tamanho 24 cm X 17 como se fossem cones.
Deixe sobrar o papel manteiga para sirva de suporte para o bolo.
Em seguida , bata no liquidificador todos os ingredientes da massa .
Agora coloque a massa do bolo das casquinhas enroladas com o papel manteiga .
Preencha até que fique 1cm para fora de cada casquinha.
Leve para assar em formas próprias para cones por aproximadamente 20 minutos.
Decore como desejar.
Dica : Para colorir a massa do bolo substitua o chocolate em pó por corante alimentício.
Ganache :
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas , misture o creme de leite e mexa bem .
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas