Bolos, Lanches, Legumes

Bolo de Mandioquinha

A mandioquinha vai bem em caldos, purês e tortas. O que não é muito comum é usá-la no preparo de bolos. Mas a receita é imperdível, já que além de muito saborosa é nutritiva. Acompanhe a seguir como fazer a receita esse delicioso bolo de mandioquinha.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de leite de coco
  • Uma pitada de sal
  • 2 xícaras de mandioquinha crua
  • 2 xícaras de farinha de trigo (peneirada)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo do Bolo de Mandioquinha

No liquidificador, coloque os ovos e o açúcar. Bata um pouco. Acrescente o leite de coco e o óleo. Bata novamente. Coloque a mandioquinha, o sal e bata. Numa tigela, ponha a farinha de trigo, o fermento e o conteúdo do liquidificador. É só misturar. Leve para uma forma untada com manteiga e farinha. Deixe no forno por cerca de 40 minutos a 180 graus. Bom apetite.

You might also like

Deixe um comentário