Hoje a receita é de tirar o fôlego, um Bolo de Leite em Pó com Nutella, MUUUITO cremoso e fofinho, tem como ficar ruim?
Esta receita de bolo de leite em pó com Nutella, além de ficar uma delícia, é uma opção muito prática para surpreender sua família no lanche da tarde ou café do dia a dia, experimente!
Ingredientes
Bolo
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 4 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 xícara (chá) de Nutella
Modo de Preparo do Bolo de Leite em Pó com Nutella
No liquidificador, bata as gemas, a manteiga, o açúcar e a água até homogeneizar. Despeje em uma tigela e misture a farinha e o leite. Misture o fermento e as claras batidas em neve delicadamente. Transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, mexendo até engrossar. Desligue e misture metade do creme de leite. Reserve. Misture o creme de leite restante com a Nutella. Espalhe sobre o bolo o brigadeiro de leite em pó e o creme de Nutella intercalados até cobrir. Sirva.
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