Você prefere uma sobremesa mais caprichada ou aposta em alimentos light? Seja qual for o seu gosto, algumas dicas de doces para comer após as refeiçoes são fáceis e agradam a todos os paladares. Veja como prepará-las: Os sabores do bolo de chocolate com cocada cremosa podem variar dependendo de sua preferência.
Ingredientes
Massa do bolo: 200 g. margarina 375 g. açúcar 5 ovos 450 g. farinha de trigo 100 g. chocolate em pó 20 g. fermento em pó 250 ml leite
Cocada Cremosa: 395 g. leite condensado 300 g. coco seco ralado 200 ml de leite de coco 250 ml de leite 20 g. manteiga 100 g. açúcar 100 g. creme de leite
Calda para Umedecer: 400 ml de leite 100 g. leite condensado 20 g. chocolate em pó
Modo de Preparo do Bolo de Chocolate com Cocada Cremosa
bolo: Bata a margarina e o açúcar até ficar uma mistura clara. Adicione os ovos 1 a 1. Bata bem. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento em pó e o leite. Misture tudo. Leve ao forno pré-aquecido em 180º C por 50 minutos.
cocada cremosa: Misture todos os ingredientes, exceto o creme de leite. Leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar bem. Adicione o creme de leite e mexa bem.
calda pra umedecer: misture tudo, montagem: Divida a massa em 3 camadas. Para cada camada de massa, umedeça com a calda e despeje uma camada de recheio. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ganhar consistência.
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