Oba! A pedidos de muitos seguidores, hoje tem receita de bolo. A receita de hoje é Bolo de Carne recheado de purê de batatas e queijo, coberto por fatias de bacon ao molho barbecue. É realmente impossível decidir qual a melhor parte desse bolo de carne com purê de batatas.
Ingredientes
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1 kg de carne bovina moída
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2 colheres de chá de alho em pó
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1 colher de sopa de creme de cebola em pó
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Sal a gosto
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Pimenta do reino a gosto
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Folhas de ½ maço de manjerona
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2 ovos
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½ xícara de farinha de trigo
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6 batatas cozidas amassadas
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50g de manteiga
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50ml de creme de leite
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50ml de leite
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150g de presunto
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150g de queijo muçarela em fatias
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150g de bacon em fatias
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2 colheres de sopa de mel
Modo de Fazer Bolo de Carne com Purê de Batata
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Em um recipiente dispor a carne moída, o alho em pó, o creme de cebola em pó, sal, pimenta do reino, folhas de manjerona, 2 ovos e a farinha de trigo. Misturar tudo muito bem. Reservar.
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Em uma panela, dispor as batatas cozidas e amassadas e juntar a manteiga, o creme de leite e o leite. Misturar bem até a manteiga derreter. Temperar com sal e pimenta. Reservar.
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Abrir a mistura de carne em forma de retângulo, dispor as fatias de presunto e dispor o purê por cima.
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Dispor as fatias de queijo muçarela e enrolar como um rocambole.
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Dispor as fatias de bacon por cima e pincelar mel.
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Levar ao forno a 180 graus por 1 hora.
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