Carnes

Bolo de Carne com Purê de Batata

Oba! A pedidos de muitos seguidores, hoje tem receita de bolo. A receita de hoje é Bolo de Carne recheado de purê de batatas e queijo, coberto por fatias de bacon ao molho barbecue. É realmente impossível decidir qual a melhor parte desse bolo de carne com purê de batatas.

Ingredientes

  • 1 kg de carne bovina moída

  • 2 colheres de chá de alho em pó

  • 1 colher de sopa de creme de cebola em pó

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • Folhas de ½ maço de manjerona

  • 2 ovos

  • ½ xícara de farinha de trigo

  • 6 batatas cozidas amassadas

  • 50g de manteiga

  • 50ml de creme de leite

  • 50ml de leite

  • 150g de presunto

  • 150g de queijo muçarela em fatias

  • 150g de bacon em fatias

  • 2 colheres de sopa de mel

Modo de Fazer Bolo de Carne com Purê de Batata

  1. Em um recipiente dispor a carne moída, o alho em pó, o creme de cebola em pó, sal, pimenta do reino, folhas de manjerona, 2 ovos e a farinha de trigo. Misturar tudo muito bem. Reservar.

  2. Em uma panela, dispor as batatas cozidas e amassadas e juntar a manteiga, o creme de leite e o leite. Misturar bem até a manteiga derreter. Temperar com sal e pimenta. Reservar.

  3. Abrir a mistura de carne em forma de retângulo, dispor as fatias de presunto e dispor o purê por cima.

  4. Dispor as fatias de queijo muçarela e enrolar como um rocambole.

  5. Dispor as fatias de bacon por cima e pincelar mel.

  6. Levar ao forno a 180 graus por 1 hora.

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