Ainda na mesma linha diet/light fiz estes bolinhos modificando uma receita que encontrei na internet e aproveitando as gemas que tinham sobrado na geladeira. Ficou especialmente delicioso. Uma sobremesa leve e saborosa. Já imaginou como deve ficar este prato não é? Na verdade, esta é minha carta na manga para aqueles dias em que estou com pouco tempo pra cozinhar.
Ingredientes
2ovos
2gemas
6cs adoçante culinário
6cs leite em pó
1/4 x leite desnatado
2 ccolher de sopa cacau em pó
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Modo de Preparo
Bater bem os ovos com o adoçante e o cacau em banho maria. Juntar o leite em pó, o leite e por ultimo o fermento. Levar para assar. Depois de assado cobrir com a calda de cacau feita com uma lata de leite condensado diet e 2cs de cacau em pó. Levar a calda ao fogo só até levantar fervura e cobrir os bolinhos.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas