Aipim, pra quem for consumi-lo no pré-treino, não esquecer de consumir em média 40 minutos antes, pois por ser fonte de carboidrato complexo, a liberação de energia é mais lenta. A quantidade dependerá das suas necessidades.
Para quem não gosta de fritura, pode fazer também um purê: deixa cozinhar na água com sal a gosto mas não colocar muito até desmanchar; escorrer a água e amassar com o garfo. E pode comer com peito de frango desfiado ou carne moída magra, fica super delícia.
Ingredientes
- 1 kg de aipim cozido e amassado
- 2 ovos
- 1 colher de margarina
- Sal a gosto
- 200g de queijo prato ou mussarela em cubinhos
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Coloque em uma vasilha o aipim amassado, 1 ovo, a margarina e o sal, misture tudo muito bem
- Faça bolinhas no tamanho de sua preferência, amasse a bolinha, coloque um cubinho de queijo e volte a enrolar
- Passe as bolinhas no ovo que sobrou e empane na farinha de rosca
- Frite em óleo bem quente até que doure
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas