A receita de hoje é: Bolinho de Espinafre Assado. Já vou dizendo que o bolinho de espinafre frito é beeeemmm mais gostoso, é claro. Mas esta versão assada do bolinho de espinafre não deixa a desejar. Ele fica ainda melhor se você comer assim que sair do forno. Fica uma delícia. Veja como fazer.
Ingredientes
Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento em pó. Misture bem e, assim que estiver homogêneo, acrescente o fermento. Misture até incorporar bem. Unte a assadeira própria para cupcake (veja no vídeo) ou você pode utilizar forminhas de silicone, forminhas de papel (coloque em uma forminha tipo de empada para não espalhar), etc… Distribua a massa na forma fazendo os bolinhos e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por, aproximadamente, 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas