Lanches, Peixes

Bolinho de Bacalhau

Olá, pessoal. Voltei depois de um tempo sem me comunicar com vocês, hoje resolvi tirar um tempinho para compartilhar mais uma receita que eu tenho certeza que todos irão adorar.

Esse bolinho de bacalhau é o mais simples que resolvi fazer para que vocês não tenham muito trabalho, Mas podem ficar tranquilos que fica uma delícia, não é porque a receita é fácil que vai deixar de ser saborosa.

Ingredientes

  • 250 g de lascas de bacalhau
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Azeite para fritar

Modo de Preparo

  1. Dessalgue as lascas de bacalhau, deixando-as de molho de um dia para o outro
  2. Troque a água pelo menos 2 vezes
  3. Escalde-as por 5 minutos em água fervente
  4. Escorra e deixe esfriar
  5. Desfie o bacalhau em uma vasilha
  6. Junte a salsa picada, a cebola, a pimenta-do-reino e a farinha de trigo
  7. Amasse tudo até formar uma mistura bem homogênea
  8. Faça bolinhos, na medida de uma colher de sopa
  9. Frite-os no azeite
  10. Podem ser assados, se preferir

DSC_0012

You might also like

Deixe um comentário