Carnes

Bife à Milanesa Original

Esta é a receita original, ou pelo menos como é servida lá em Milão. Uma particularidade é que a carne usada é a costeleta de Vitela, que na hora do preparo não leva sal antes da fritura.

A explicação é que o sal iria fazer a carne soltar vapor, fazendo com que a crosta não se fixe ao bife como deve e soltar facilmente até mesmo na hora de fritar.

Ingredientes

4 bifes de Vitelo;

– Farinha de rosca para empanar;

– 200 gramas de manteiga;

-2 ovos

Modo de Preparo

– Com as costeletas já cortadas, bata os ovos com um garfo e deixe descansar por um minuto.

– Coloque a manteiga na frigideira em temperatura média para não queimar a manteiga.

– Empane a carne passando no ovo e em seguida na farinha de rosca

– Coloque a carne para fritar, deixe cerca de quatro a cinco minutos para cada lado. (Ela fica bem mal passada mesmo, no máximo ao ponto).

-Depois de fritar retire a carne do fogo e tempere com sal. Como já falei acima.

Costuma ser servido com uma salada ou um risoto. Se preferir tempere com sal na hora de servir os bifes.

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