Hoje foi o dia do bife de panela, e resolvi compartilhar minha receita com vocês, espero que vocês gostem. É uma receita muito fácil, basta que vocês sigam passo a passo a receita.
Então vamos juntar tudo que precisamos e mãos na massa para preparar com carinho esse prato que tenho certeza que vai ficar maravilhosa!
Ingredientes
- 1 Kg de bife de sua preferência
- 1 Pimentão
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 1 Tomate
- 1/2 Maço de cheiro verde
- 1 colher (café) de coloral
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela coloque os bifes lavados e adicione o coloral, o sal, a pimenta do reino e os outros ingredientes cortados em rodelas. Em seguida abafe a panela e deixe os bifes cozinhar com a própria água que ele solta. Vai virando sempre até que seque toda água.
Sirva em seguida.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas