Oi gente, hoje vamos postar uma receita super prática que eu redescobri, depois de mais de 20 anos, quando eu era pequena minha mão fazia essa receita para os aniversários lá de casa, e esse sabor marcou minha infância, nunca mais tinha feito, e esse ano resolvi para o aniversário da minha boneca.
Com essa receita você pode fazer outras sobremesa, é só acrescentar creme de leite no final do cozimento para ficar mais leve e servir com abacaxi, rechear ou cobrir bolos fica a dica.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
1/2 xícara de coco ralado
Cravos ou confetes de chocolate para enfeite
Modo de Preparo
Coloque em uma tigela alta o leite condensado e a margarina .Deixe 2 minutos, mexa .Deixe mais 2 minutos no microondas, mexa , Acrescente o coco ralado e deixe por mais 2 minutos Coloque em um prato untado com margarina Espere esfriar e enrole colocando em forminhas para docinhos e enfeite com cravo ou confetes de chocolate.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas