Legumes, Prato Único

Batata Recheada com Frango

A variedade de recheios que podem ser usados no preparo das batatas recheada com frango é imenso, por isso, é possível encontrar opções que agradem os mais variados gostos. O recheio pode ser feito com embutidos, queijos, carnes variadas em fim fica ao seu critério.

Mas aqui vai a minha sugestão. Quem nunca comeu deveria experimentar, e eu duvido que acabe comendo apenas uma vez, de tão gostoso que é. porém com a vantagem de poder escolher o recheio as seu gosto.

Ingredientes

  • Batata Inglesa (as maiores que encontrar)
  • 1 Peito de Frango cozido (recheio p/ 3 batatas)
  • 1 Lata de Milho
  • Requeijão Cremoso
  • Pimenta do Reino Preta
  • Salsa Desidratada
  • Caldo de Galinha
  • Água e Azeite
  • Papel Toalha
  • Papel Alumínio

Modo de Preparo da Batata Recheada com Frango

  1. Lave bem as batatas, faça alguns furos em sua superfície com a ajuda de um garfo.
  2. Coloque 2 folhas de papel toalha sobre o prato do microondas e coloque as batatas de forma que fique espaços entre elas. Leve por 15 minuto no microondas (o tempo pode varias conforme a marca de seu microondas).
  3. Desfie o frango com a ajuda de um garfo ou com as mãos, e refogue ele com azeite, junte a pimenta do reino, a salsa e o caldo de galinha, coloque um pouco de água para ajudar a refogar e dissolver o caldo de galinha.
  4. Adicione o milho e o requeijão cremoso e mexa até ficar tudo uniforme e cremoso.
  5. Após as batatas cozidas embrulhe elas em papel alumínio, e faça uma corte em cruz no meio da batata, segure em suas extremidades e pressione com a mão para que ela abra, retire o excesso de polpa da batata e recheie.

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