A variedade de recheios que podem ser usados no preparo das batatas recheada com frango é imenso, por isso, é possível encontrar opções que agradem os mais variados gostos. O recheio pode ser feito com embutidos, queijos, carnes variadas em fim fica ao seu critério.
Mas aqui vai a minha sugestão. Quem nunca comeu deveria experimentar, e eu duvido que acabe comendo apenas uma vez, de tão gostoso que é. porém com a vantagem de poder escolher o recheio as seu gosto.
Ingredientes
- Batata Inglesa (as maiores que encontrar)
- 1 Peito de Frango cozido (recheio p/ 3 batatas)
- 1 Lata de Milho
- Requeijão Cremoso
- Pimenta do Reino Preta
- Salsa Desidratada
- Caldo de Galinha
- Água e Azeite
- Papel Toalha
- Papel Alumínio
Modo de Preparo da Batata Recheada com Frango
- Lave bem as batatas, faça alguns furos em sua superfície com a ajuda de um garfo.
- Coloque 2 folhas de papel toalha sobre o prato do microondas e coloque as batatas de forma que fique espaços entre elas. Leve por 15 minuto no microondas (o tempo pode varias conforme a marca de seu microondas).
- Desfie o frango com a ajuda de um garfo ou com as mãos, e refogue ele com azeite, junte a pimenta do reino, a salsa e o caldo de galinha, coloque um pouco de água para ajudar a refogar e dissolver o caldo de galinha.
- Adicione o milho e o requeijão cremoso e mexa até ficar tudo uniforme e cremoso.
- Após as batatas cozidas embrulhe elas em papel alumínio, e faça uma corte em cruz no meio da batata, segure em suas extremidades e pressione com a mão para que ela abra, retire o excesso de polpa da batata e recheie.
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