Peixes

Bacalhau Frito com Salada de Batata

Não sou nenhuma chef de cozinha com cursos, apenas uma pessoa que adora receitas e cozinhar, comidinhas gostosas para familia e amigos. Sejam bem vindos ao nosso cantinho.

Ingredientes

  • 4 lombos de bacalhau dessalgados
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • 4 ovos para empanar
  • Óleo para fritar

    Salada

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 1/2 pimentão verde em tiras
  • 1 cebola roxa em tiras
  • 5 batatas cozida em cubos
  • 2 ovos cozidos picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para regar

Modo de Preparo

Para a salada, em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, refogue os pimentões e a cebola até amaciar. Transfira para uma tigela, misture a batata, os ovos, sal e pimenta. Regue com azeite e reserve. Passe os lombos de bacalhau por farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado da salada de batatas.

You might also like

Deixe um comentário