Peixes

Bacalhau Frito com Ovo

Da minha simplicidade como vejo o mundo nascem grandes coisas e grandes sabores. Adoro cozinhar e adoro a vida. Por isso para vocês continuo postando aqui coisas fáceis e rápidas, porque também importante termos tempo para nós e para a nossa família.

O bacalhau com ovo é sempre um daqueles clássicos, muitas de nós sabemos fazer bem, mas essa receita posto a pedido, e hoje aqui está ela.

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau
  • 3 ovos
  • farinha q.b.
  • 1 colher de chá de mostarda
  • sal, pimenta q.b.

Modo de Preparo

  1. Depois de o bacalhau descongelado se for o caso, secar bem com um pano de cozinha ou papel de cozinha, cortar em pedaços mais pequenos.
  2. Bater bem os ovos, com um pouco de sal, pimenta e a mostarda, noutro prato a farinha.
  3. Passar pela farinha e depois pelo ovo e fritar.
  4. Escorrer bem sobre papel absorvente

You might also like

Deixe um comentário