Da minha simplicidade como vejo o mundo nascem grandes coisas e grandes sabores. Adoro cozinhar e adoro a vida. Por isso para vocês continuo postando aqui coisas fáceis e rápidas, porque também importante termos tempo para nós e para a nossa família.
O bacalhau com ovo é sempre um daqueles clássicos, muitas de nós sabemos fazer bem, mas essa receita posto a pedido, e hoje aqui está ela.
Ingredientes
- 4 postas de bacalhau
- 3 ovos
- farinha q.b.
- 1 colher de chá de mostarda
- sal, pimenta q.b.
Modo de Preparo
- Depois de o bacalhau descongelado se for o caso, secar bem com um pano de cozinha ou papel de cozinha, cortar em pedaços mais pequenos.
- Bater bem os ovos, com um pouco de sal, pimenta e a mostarda, noutro prato a farinha.
- Passar pela farinha e depois pelo ovo e fritar.
- Escorrer bem sobre papel absorvente
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas