Aves

Asas de Frango na Brasa

Para fazer o gosto de todos que estarão no churrascão, é importante você preparar alguma carne mais leve, como o frango. De entrada sempre é uma boa pedida.

Você pode temperar as asinhas de frango com o tempero que desejar, afinal esta é uma carne que absorve bem os ingredientes. Até com mel fica gostoso (sim, use mel antes de assar, fica muito bom). Após retirar as asinhas de frango da churrasqueira, uma dica é colocá-las em potes de inox.

Ingredientes

  • 2 kg de asas de frango
  • Suco de 3 limões
  • raspas de limão
  • 3 colheres (sopa) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de sálvia seca
  • 6 dentes de alho triturados
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

1- Em uma tigela grande coloque as asinhas de frango e siga colocando todos os temperos e misture muito bem.

2- Deixe marinando na geladeira por aproximadamente 1 hora.

3- Coloque-as no espeto para fazer na churrasqueira e leve ao fogo, girando para dourar de todos os lados, ou faça em forno convencional 200° por aproximadamente 1 hora, ou até que estejam douradas.

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