Ingredientes
2 k de asinhas de frango aproximadamente
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de shoyu
sal e pimenta a gosto
2 ovos
2 colheres (sopa) de shoyu
1 xicara de amido de milho
óleo para fritar
Molho
1 xicara de água
1 colher (sopa) de amido de milho
2 dentes de alho amassados
4 colheres (sopa) de shoyu
3 colheres (sopa) de açucar
4 colheres (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de vinho branco
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Tempere as asinhas com o alho, shoyo, sal, pimenta e deixe por 30
minutos ou mais.
Misture os ovos com o shoyu e o amido e adicione as asinhas já
temperadas, misture bem.
Escorra as asinhas aos poucos do tempero e frite em óleo quente,
escorra em papel toalha.
Para o molho, em uma panela pequena coloque todos os ingredientes
e leve ao fogo misturando até engrossar e ferver.
Sirva as asinhas fritas com o molho.
Obs. O molho fica ao gosto de cada um, se preferir mais grosso adicione
mais amido, ou mais ralo adicione mais água, se quiser mais doce adicione
mais açucar ou menos, mais vinagre ou menos também.
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