Apenas alguns ingredientes com personalidade, ajudam a transformar o arroz de ontem, em um prato diferente. Em apenas alguns minutos vocês consegue preparar um arroz diferente e sofisticado seguindo a receita que preparamos pra vocês. A receita que rende é tão simples de preparar que até surpreende pelo sofisticado resultado final.
Ingredientes
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura
1 pedaço de bacon
1/2 cebola
4 colheres de margarina
100 gramas de frutas cristalizadas
250 gramas de uvas passa
4 xícaras de arroz
2 alhos
Óleo
Queijo mussarela
Modo de Preparo
– Faça o arroz normalmente, coloque o alho para fritar com um pouco de óleo, refogue o arroz;
2- Em seguida coloque água quente e deixe até ficar quase seco;
3- Depois coloco água de novo em quantidade um pouco menor;
4- Deixe em fogo baixo para terminar de cozinhar;
5- Faça o arroz e reserve;
6- Coloque a margarina o bacon a cebola e o alho e frite, então acrescente a cenoura picada bem miudinha, as passas as frutas o milho e a ervilha sem a água;
7- Refogue tudo;
8- Após misture com o arroz, coloque em uma travessa e coloque o queijo ralado;
9- Sirva a seguir!
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas