Provavelmente você já deve ter ouvido ou lido em algum lugar que, quanto mais colorido o seu prato, mais nutritivo será. Isto porque cada grupo de cor contém nutrientes e substâncias específicas para a saúde. Os alimentos verdes contém clorofila, ácido fólico e magnésio. Os vermelhos licopeno, os laranjas são ricos em betacaroteno, que além de deixar a pele mais brilhante ajuda na prevenção de doenças. Enfim, faça pratos sempre bem coloridos.
A dica hoje é você incrementar o arroz neste final de semana. Você pode usar tanto verduras e legumes como frutas e sementes. Use e abuse da sua criatividade, o arroz ficará lindo, mais atrativo e nutritivo. Veja algumas dicas:
Ingredientes
Arroz branco pronto
1 peito de frango desfiado
1 cenoura picada
1 abobrinha picada
chuchú picado e cozido
3 a 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 tablete de caldo de legumes
um pouco de massa de tomate
Algumas azeitonas sem o caroço picadas
1 lata de milho verde
Modo de Preparo
Coloque a margarina para derreter numa panela com o tablete de caldo de legumes e ponha a abobrinha e a cenoura para cozinhar ou pegar o gosto do tempero, coloque todos os outros ingredientes, Sempre misturando, deixe-os lá por entre 5 e 10 minutos, em seguida coloque o arroz branco e misture até que fique bem colorido, E sirva!
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