Sobrou carne de churrasco do final de semana que passou e você não sabe o que fazer com ela? Que tal preparar um delicioso e irresistível arroz carreteiro com essas sobras? E se o arroz já estiver cozido, melhor ainda, pois o prato ficará pronto em questões de minutinhos, e o seu tempo irá render muito mais. O pessoal de casa vai amar essa receitinha, que é muitíssimo saborosa e super fácil de fazer.
Ingredientes
Modo de Preparo
Corte todas as carnes em cubinhos e as linguiças em rodelas. Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho. Quando a cebola ficar transparente, acrescente o pimentão, a cenoura, a abobrinha e deixe esses legumes dourarem um pouco (eu coloco a cenoura crua mesmo, porque gosto de sentir a crocância delas na comida). Adicione o cubinho de caldo de carne, o curry, a pimenta do reino e o sal a gosto (não exagere no sal). Em seguida, coloque as carnes na panela para que elas dourem um pouco (não esqueça de que as carnes já foram assadas, né?) Por último, acrescente o arroz, o cheiro verde e misture tudo. Agora é só servir e se deliciar
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas