Arroz, Natal

Arroz ao Forno com Uvas Passas

Você já pensou qual vai ser o seu cardápio de natal desse ano? é sempre bom ver isso um pouco antes e começar a pensar bem em receitas mais fáceis, afinal, você não pode ficar o dia todo na cozinha no dia de natal, precisa se arrumar e estar bonita para essa festa.

E por isso vamos ir trazendo aos longos dos dias receitas mais fáceis de natal, assim fica mais simples de fazer e ao mesmo tempo deliciosa, hoje vamos fazer o Arroz de natal, esse arroz é cheio de coisas e por isso fica uma delicia.

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 8 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 5 xícaras de caldo de galinha fervente
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 2 xícaras de uvas passas brancas
  • 8colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de amendoins torrados, sem pele, ou de amêndoas

Modo de Preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Derreta a manteiga ou margarina numa frigideira.
  • Junte a cebolinha verde e frite até que amoleça um pouco.
  • Despeje numa forma refratária.
  • Acrescente os ingredientes restantes, menos os amendoins.
  • Tampe ou cubra com papel alumínio e leve ao forno por uns 45 minutos, ou até que todo o caldo de galinha tenha sido absorvido.
  • Acrescente os amendoins e misture com um garfo.
  • Sirva em seguida.

arroz-ao-forno-com-uvas-passas

You might also like

Deixe um comentário