Todos, certamente, adoram comer os mais variados pratos, sempre buscando novos sabores.
E é por isso que várias pessoas procuram restaurantes para se aventurarem em novas refeições, procurando aperfeiçoar o seu paladar.
O bacalhau é um prato delicioso e o dinheiro gasto com a sua preparação é muito pequeno, e, por isso, está sempre presente na alimentação de pessoas que apreciam esse prato.
Ingredientes
1 kg de batata cozida com sal e al dente, cortadas em rodelas reserve
1 vidro de azeitonas pretas
1 kg de bacalhau desalgado e desfiado
4 ovos cozidos e cortados em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
cheiro verde a gosto
azeite
Modo de Preparo
Em um refratário regue azeite no fundo, coloque o bacalhau desfiado e dessalgado, os pimentões cortados em rodelas, a cebola cortada em rodelas, as batatas cozidas e cortadas em rodelas, a azeitona preta, os ovos cozidos e por último bastante cheiro verde
Regue com bastante azeite, mas bastante mesmo, e leve ao forno por 30 minutos
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas