Sabemos que nem sempre é fácil convencer os mais pequenos a comer legumes né? então aqui preparamos essa que achamos uma solução perfeita e eles adoram. O cupcake salgado de legumes é um lanche gostoso e saudável e perfeito para as crianças. Confira o passo o passo e aprenda a preparar esse cupcake delicioso que pode ser servido em casa ou transportado para qualquer lugar.
Ingredientes
MASSA:
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 colher de sopa de fermento em pó
RECHEIO:
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho escorrida
- Tomates picadinhos
- Salsinha e cebolinha
- 5 colheres de sopa de molho de tomate
Modo de Fazer Cupcake Salgado de Legumes
- Preaquecer o forno a 200°C.
- Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar.
- Bater os ovos com um garfo e depois acrescentar o óleo, a farinha, sal, orégano e misturar bem com uma colher. Acrescentar a mistura dos ingredientes à massa e mexer bem. Por ultimo acrescentar o fermento.
- Colocar em forminhas de cupcakes e assar de 15 a 20 minutos.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas