Massas

Macarrão à Milanesa

Tem coisa melhor que comer? Não! Não tem! comer é a melhor coisa do mundo. E quando esse comida sai melhor do que a gente imaginou, vixe, é melhor ainda!

O macarrão à milanesa é uma receita inédita e super diferente, com certeza esta delícia é de chamar os cachorros! Confira o passo a passo desta maravilha de macarrão.

Ingredientes

Macarrão

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Sal, pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de parmesão ralado
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 50g de azeitonas verdes picadas
  • 500g de espaguete cozido al dente

Empanar

  • 2 ovos batidos
  • sal a gosto
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar

Montagem

  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 100g de muçarela ralada
  • parmesão para salpicar
  • manjericão para finalizar

Modo de Preparo Macarrão à Milanesa

Macarrão

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a farinha de trigo, retire e coloque em uma panela. Em seguida, leve ao fogo, deixe engrossar, retire e junte o parmesão. Depois coloque em um recipiente, misture o frango, azeitonas e o espaguete. Mexa e espalhe em um refratário untado. Acerte bem e leve à geladeira por 8 a 12 horas. Após este tempo, corte a massa em quadradinhos ou retângulos. Passe pelo ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente e retire. Escorra bem em papel toalha

Montagem 

Coloque os pedaços fritos em uma travessa. Espalhe o molho por cima, a muçarela, o parmesão e leve ao forno pré-aquecido, somente para derreter. Finalize com o parmesão.

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