Tem coisa melhor que comer? Não! Não tem! comer é a melhor coisa do mundo. E quando esse comida sai melhor do que a gente imaginou, vixe, é melhor ainda!
O macarrão à milanesa é uma receita inédita e super diferente, com certeza esta delícia é de chamar os cachorros! Confira o passo a passo desta maravilha de macarrão.
Ingredientes
Macarrão
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- Sal, pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 100g de parmesão ralado
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 50g de azeitonas verdes picadas
- 500g de espaguete cozido al dente
Empanar
- 2 ovos batidos
- sal a gosto
- farinha de rosca
- óleo para fritar
Montagem
- 2 latas de molho de tomate pronto
- 100g de muçarela ralada
- parmesão para salpicar
- manjericão para finalizar
Modo de Preparo Macarrão à Milanesa
Macarrão
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a farinha de trigo, retire e coloque em uma panela. Em seguida, leve ao fogo, deixe engrossar, retire e junte o parmesão. Depois coloque em um recipiente, misture o frango, azeitonas e o espaguete. Mexa e espalhe em um refratário untado. Acerte bem e leve à geladeira por 8 a 12 horas. Após este tempo, corte a massa em quadradinhos ou retângulos. Passe pelo ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente e retire. Escorra bem em papel toalha
Montagem
Coloque os pedaços fritos em uma travessa. Espalhe o molho por cima, a muçarela, o parmesão e leve ao forno pré-aquecido, somente para derreter. Finalize com o parmesão.
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