Se você quer aprender uma prato especial, não pode deixar de conferir essa receita que preparamos aqui pra você. Uma excelente torta cremosa de batata com frango, a qual é bem simples e leva ingredientes acessíveis.
Além disso, até mesmo quem possui pouca experiência na cozinha consegue acertar a receita. Como podemos observar o preparo da torta cremosa de batata com frango é simples, basta seguir o passo a passo como descrito aqui no site, que não tem erro.
Ingredientes
1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 cubo de caldo de galinha
Sal e orégano a gosto
1/2 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Recheio
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/2 lata de ervilha escorrida
1/2 lata de azeitonas verde
1/2 lata de milho verde escorrido
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Sal e salsa picada a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry
Modo de Preparo Torta Cremosa de Batata com Frango
Aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a cebola e o alho. Junte o tomate, o extrato, a ervilha, o milho a azeitonas e refogue por 3 minutos. Junte o frango, sal, salsa e refogue por 3 minutos.
Deixe esfriar. Bata no liquidificador a batata, o leite, o óleo, os ovos e sal. Misture a maisena, a farinha e o fermento com uma colher e despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
Espalhe o recheio, o Catupiry e cubra com a massa restante. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas