Será que quando o assunto é sabor, sabemos tirar o melhor proveito do peixe? Isso porque os mais gordurosos vão combinar melhor com determinado tipo de receita, os mais leves, com outros. Ser de água doce ou salgada também faz diferença.
Se você gosta de servir com estilo, alimentação saudável, vai aqui pra você uma deliciosa receita de pintado gratinado, um prato cheio de sabores e aromas, acompanhe a receita a baixo e bom apetite.
- 6 postas de pintado
- 3 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
Molho
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Tempere as postas de peixe com o alho, sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande com o azeite, em fogo médio, e frite as postas até dourar dos dois lados.
Transfira para um refratário médio e cubra com os ingredientes do molho misturados.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva.
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