Aves

Frango com Molho de Amendoim

Experimente essa deliciosa receita de frango com molho de amendoim! Além de toda essa saborosa harmonia, o frango com molho de amendoim é muito fácil de preparar. Ele pode ser servido sozinho como tira-gosto, junto com salada de folhas verdes ou como prato principal acompanhado de arroz . É assado e fica super crocante! Aproveite e faça hoje:

Ingredientes

  • 2kg de coxinha da asa de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e moído
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 200ml de água
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de Fazer Frango com Molho de Amendoim

Coloque as coxinhas temperadas com sal e pimenta em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.

Aqueça uma panela, em fogo médio, com o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.

Acrescente o amendoim, a pimenta e a salsa e refogue 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.

Bata no liquidificador com a água até formar uma pasta. Despeje sobre o frango e misture com uma colher.

Volte o frango ao forno baixo por mais 20 minutos ou até dourar. Polvilhe com salsa e sirva em seguida.

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