Natal

Cuscuz de Natal

Quer caprichar no almoço de final de ano? E de quebra, uma receita de cuscuz de natal super saudável, pois leva frango e legumes e não é um prato assado. Que tal? Vamos lá?. Uma boa pedida é um prato bem brasileiro: o cuscuz, que também tem tudo a ver com as festas juninas. Aqui, uma versão com um toque leve. Uma delícia para enfeitar sua mesa.

Ingredientes

4 colheres de sopa de óleo

2 dentes de alho amassado

1 cebola grande picada

1 peito de frango cozido e desfiado

3 ovos

2 colheres (sopa) de massa de tomate

5 xícaras (chá) de farinha de milho

2 tabletes de caldo de galinha

1 lata de milho verde

1 lata de ervilha

1 cenoura ralada

1 pimentão

1 tomate

Cheiro verde picado

Azeitonas picadas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo do Cuscuz de Natal

1. Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola

2. Junte o frango, coloque o cheiro verde, os tabletes de caldo de galinha dissolvido em 6 xícaras (chá) de água

3. Junte 2 ovos picados, as azeitonas, o milho verde, as ervilhas, sal, pimenta e a massa de tomate

4. Quando começar a ferver, coloque a farinha de milho, aos poucos, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela

5. Decore a forma com rodelas de ovo cozido, tomate e azeitonas

6. Despeje o cuscuz, apertando bem

7. Espere esfriar e desenforme

8. Tempo de Preparo: 20min

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