O prato escolhido de hoje é uma das receitas preferidas aqui de casa, frango ao molho de tangerina. Esse frango fica tão incrível que vocês também vão querer comer pelo menos uma vez por semana, assim como todos aqui em casa.
Ingredientes
-
1 k de coxas e sobre-coxas bem lavadas com vinagre
-
2 dentes de alho amassados
-
raspas da casca de 1 tangerina
-
pimenta-do-reino a gosto
-
1 colher de( sopa )caldo de galinha em pó
-
suco de um limão
-
150 ml de suco de tangerina espremido na hora
-
1/2 xícara (chá) de água
-
1 galho de tomilho fresco para decorar e aromatizar
Modo de Preparo do Frango ao Molho de Tangerina
- Tempere o frango com todos os ingredientes exceto o suco de tangerina e a água, deixe pegar gosto por meia hora,arrume os pedaços em uma assadeira com a pele para cima ,espalhe o tempero sobre o frango e leve ao forno quente,coloque na parte de baixo do forno para dourar por baixo,assim não vai precisar virar.Quando já estiver dourado por baixo,passe a assadeira para cima para dourar a parte de cima.
- Depois de bem douradinho,junte o suco de tangerina e a água,misture levemente, deixe o molho encorpar e pronto.Decore com gomos de tangerina e o tomilho fresco.Sirva com arroz branco ou com
- a guarnição de sua preferencia.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas