Aves, Massas

Lasanha de Frango com Couve

Nada como o queijo derretido na hora de servir um belo prato de lasanha, não é mesmo? Pois saiba que essa massa combina com aquele vinho delicioso, entre outros. Que tal substituir a massa da lasanha por folhas de couve? A Lasanha de frango com couve, além de mais saudável, tem uma incrível combinação de sabores.

Ingredientes

  • 2 maços de couve
  • Azeite para untar
  • 350g de queijo mussarela fatiado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo da Lasanha de Frango com Couve

Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, o molho e refogue por 5 minutos. Junte o frango e refogue por mais 3 minutos. Misture o iogurte, coloque sal, pimenta, cheiro-verde e desligue. Reserve.

Retire os talos das folhas de couve e, em um refratário médio untado, espalhe um pouco do molho. Faça uma camada com folhas de couve, uma camada de mussarela e uma camada de molho. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, terminando em molho. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desligue, retire e sirva.

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