Peixes

Camarão ao leite de Coco com Legumes

Esse camarão teve inspiração em alguns pratos que comi recentemente. Já chamaram até de camarão afogado, mas, modéstia à parte, eu chamo de Espetacular.

Você pode comer com farofa, risoto de queijo branco, mas o melhor mesmo é um arrozinho  branco fica perfeito, por causa do caldinho.

Ingredientes

500 g de camarão sem cabeça e descascado
500 ml de leite de coco
2 cubos de caldo de camarão
3 batatas
2 cenouras
1 chuchu
Cheiro Verde: coentro e cebolinha picadinhos a gosto
1 cebola grande picada
1 tomate grande picado
1 pimentão picado
2 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

Os legumes devem ser cortados em cubos e pré-cozidos separadamente
Doure a cebola e o alho, acrescente o tomate e o pimentão, deixe soltar o molho, coloque os cubos de caldo de camarão e dissolva-os, coloque o leite de coco, deixe ferver
Coloque os camarões e cozinhe por mais ou menos 5 minutos
Coloque os legumes pré-cozidos junto com os camarões e deixe-os por 10 minutos
Acrescente o cheiro verde por último e tampe a panela.

camarao

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