O ovo de Páscoa de coxinha não faz o menor sentido, mas há quem goste mesmo assim. A novidade ta fazendo muito sucesso, e, apesar do nome chamativo, é só uma coxinha bem grande com muito catupiry.
A massa do salgado precisa ser mais grossa, e o recheio de frango mais molhadinho. Uma boa alternativa para quem não gosta de chocolate. Se você é do tipo que não liga muito para chocolate, sua Páscoa está salva com essa novidade o coxovo.
Ingredientes
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FRANGO
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1 cubo de caldo de galinha
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1 colher (chá) de colorau
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1 peito de frango cozido e desfiado
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Sal a gosto
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agua do cozimento do frango
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MASSA
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1/2 xícara (chá) de óleo
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1/2 kg de farinha de trigo
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RECHEIO
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2 colheres (sopa) de óleo
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1 cebola picada
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1 dente de alho picado
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1 tomate picado
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2 colheres (sopa) de salsinha picada
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½ colher (sopa) de colorau
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Sal a gosto
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farinha de rosca para empanar
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ovo para empanar
- catupiry a gosto
Modo de Preparo
- Massa: aqueça o caldo de frango e dissolva o cubo de caldo de galinha. Acrescente o óleo e a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que obtenha uma massa homogênea e que solte do fundo da panela. . Deixe esfriar.
- Recheio: aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango, o tomate, a salsinha, o colorau, o sal, misture e deixe refogar por mais 10 minutos. Deixe esfriar.
- Montagem: pegue a massa, abra e faça um copo dele e coloque o recheio. Em seguida, feche a massa, moldando a coxinha. Por fim, passe a coxinha no ovo e depois na farinha de rosca.
- Frite no óleo quente
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