Essa é daquelas comidinhas de mãe, comidinha caseira. E ela pode ser servida assim, acompanhada de um arroz branco bem fresquinho ou também pode servir de recheio de torta, rocambole ou de panqueca.
Se você não tiver tanta intimidade com a cozinha, está aprendendo a cozinhar ou precisa fazer uma comidinha e nem sabe por onde começar, essa com certeza é uma boa receita. Ela é bem básica e como já falei pode ser servida em uma refeição ao servir como recheio. Uma outra ideia é acrescentar molho de tomate e servir com macarrão assim que eu fiz.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 folha de louro
- 1 tomate picado
- 500 g de carne moída
- coentro a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Esquente o óleo e refogue a cebola e o louro. Junte o tomate picado e refogue por mais um minuto.
- Acrescente os outros ingredientes e a carne moída à panela e cozinhe, mexendo sempre, até toda a carne dourar e ficar bem soltinha. Tempere com sal e pimenta.
- Quando a carne estiver ao ponto.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas