Massas, Prato Único

Macarrão ao Alho e Óleo Simples

Quando se fala de macarrão, não se fala de um único prato, mas sim de um tipo de prato, que vem em vários sabores. A essência é uma só: comer uma deliciosa massa.

Enfim… voltamos a postar! E como no começo de ano a pegada ainda tá leve, todo mundo retomando o ritmo,resolvi atacar com uma receita simples, das que brilham muito nos olhos de quem ver espaguete alho e óleo.

Ingredientes

  • 5 dentes de alho amassados
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse bem o alho juntamente com o sal, formando uma pasta
  2. Em uma frigideira, coloque o alho amassado e o óleo
  3. Frite em fogo médio sem deixar o alho queimar, só dourar
  4. Acrescente a manteiga e deixe ferver um pouco, só para incorporar bem o sabor, mexendo sempre
  5. Coloque sobre o macarrão juntamente com o coentro imediatamente.

IMG-20160229-WA0006

You might also like

Deixe um comentário