Quando se fala de macarrão, não se fala de um único prato, mas sim de um tipo de prato, que vem em vários sabores. A essência é uma só: comer uma deliciosa massa.
Enfim… voltamos a postar! E como no começo de ano a pegada ainda tá leve, todo mundo retomando o ritmo,resolvi atacar com uma receita simples, das que brilham muito nos olhos de quem ver espaguete alho e óleo.
Ingredientes
- 5 dentes de alho amassados
- 5 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal e coentro a gosto
Modo de Preparo
- Amasse bem o alho juntamente com o sal, formando uma pasta
- Em uma frigideira, coloque o alho amassado e o óleo
- Frite em fogo médio sem deixar o alho queimar, só dourar
- Acrescente a manteiga e deixe ferver um pouco, só para incorporar bem o sabor, mexendo sempre
- Coloque sobre o macarrão juntamente com o coentro imediatamente.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas